Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi
Tout doit finir un jour ?
Pourquoi
Faut il pleurer toujours ?
Pourquoi
Les sentiments existent ?
Pourquoi
Toutes mes kestions pesistent ?
Pourquoi
A t on inventé les « pourquoi »
Pourquoi
Les povres ne sont pas rois ?
Pourquoi
L’amour n’est pas facile ?
Pourquoi
Les gens sont difficiles ?
Pourquoi
Le monde est il cruel ?
Pourquoi
La guerre existe t elle ?
Pourquoi
Les humains aiment le sang ?
Pourquoi
Aiment ils les cris d’enfants ?
Pourquoi
Les oiseaux volent, pas nous ?
Pourquoi
Les gens ont peur de tout ?
Pourquoi
Le big bang a explosé ?
Pourquoi
A t on évolué ?
Pourquoi
La vie est faite de ronces ?
Pourquoi
Ces questions sans reponse ? ? ?
Kiskool

PostScriptum

pour ma chérie d’amour…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa
tu dwa finiʁ œ̃ ʒuʁ ?
puʁkwa
fo il pləʁe tuʒuʁ ?
puʁkwa
lε sɑ̃timɑ̃z- εɡziste ?
puʁkwa
tutə mε kεstjɔ̃ pəziste ?
puʁkwa
a te ɔ̃n- ɛ̃vɑ̃te ləs « puʁkwa »
puʁkwa
lε pɔvʁə- nə sɔ̃ pa ʁwa ?
puʁkwa
lamuʁ nε pa fasilə ?
puʁkwa
lε ʒɑ̃ sɔ̃ difisilə ?
puʁkwa
lə mɔ̃də εt- il kʁyεl ?
puʁkwa
la ɡeʁə εɡzistə te εllə ?
puʁkwa
lεz- ymɛ̃z- εme lə sɑ̃ ?
puʁkwa
εme il lε kʁi dɑ̃fɑ̃ ?
puʁkwa
lεz- wazo vɔle, pa nu ?
puʁkwa
lε ʒɑ̃z- ɔ̃ pœʁ də tu ?
puʁkwa
lə biɡ bɑ̃ɡ a εksploze ?
puʁkwa
a te ɔ̃n- evɔlye ?
puʁkwa
la vi ε fεtə də ʁɔ̃sə ?
puʁkwa
sε kεstjɔ̃ sɑ̃ ʁəpɔ̃sə ? ? ?