Poème-France.com

Poeme : Prendre Ta Douleur



Prendre Ta Douleur

Je vais prendre ta douleur
Comme le rosé du matin qui s’efface
Pour laisser place
Au soleil
Qui rayonne
Qui donne
Joie et bonheur
A tout ce malheur
Je vais prendre ta douleur
Comme une ronce qui fait mal
Pour laisser place au
Doux parfum d’une rose
Kiskool

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vε pʁɑ̃dʁə ta dulœʁ
kɔmə lə ʁoze dy matɛ̃ ki sefasə
puʁ lεse plasə
o sɔlεj
ki ʁεjɔnə
ki dɔnə
ʒwa e bɔnœʁ
a tu sə malœʁ
ʒə vε pʁɑ̃dʁə ta dulœʁ
kɔmə ynə ʁɔ̃sə ki fε mal
puʁ lεse plasə o
du paʁfœ̃ dynə ʁozə