Poème-France.com

Poeme : Nostalgie



Nostalgie

Des images defile sans cesse
Des paroles se repetent
Je me souviens si bien
De tout ces moments
Tu m’a rendu si heureuse
Mais tu ma fais si mal
Je t’ai deja pardonner
Tu m’as deja oublier
Je t’ai tellement aimer
Kiss Me

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεz- imaʒə dəfilə sɑ̃ sεsə
dε paʁɔlə sə ʁəpəte
ʒə mə suvjɛ̃ si bjɛ̃
də tu sε mɔmɑ̃
ty ma ʁɑ̃dy si œʁøzə
mε ty ma fε si mal
ʒə tε dəʒa paʁdɔne
ty ma dəʒa ublje
ʒə tε tεllmɑ̃ εme