Univers de poésie d'un auteur

Poème:Tu As Oublier

Le Poème

Tu as oublier
Tout ces moments passé
Tu as oublier
Que je t’ai aimer
Tu as oublier
Cette beauté
Tu as oublier
Tout ces regard echangé
Tu as oublier
Toutes ces promesses

Tu m’as oublier
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Kiss Me

Poète Kiss Me

Kiss Me a publié sur le site 14 écrits. Kiss Me est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Tu As Oubliertu=as=ou=blier 4
tout=ces=moments=pas=sé 5
tu=as=ou=blier 4
que=je=tai=ai=mer 5
tu=as=ou=blier 4
cet=te=beau=té 4
tu=as=ou=blier 4
tout=ces=re=gard=e=chan=gé 7
tu=as=ou=blier 4
toutes=ces=pro=messes 4

tu=mas=ou=blier 4
Phonétique : Tu As Oublierty a ublje
tu sε mɔmɑ̃ pase
ty a ublje
kə ʒə tε εme
ty a ublje
sεtə bote
ty a ublje
tu sε ʁəɡaʁ εʃɑ̃ʒe
ty a ublje
tutə sε pʁɔmesə

ty ma ublje
Syllabes Phonétique : Tu As Oublierty=a=u=blje 4
tu=sε=mɔ=mɑ̃=pase 5
ty=a=u=blje 4
kə=ʒə=tε=ε=me 5
ty=a=u=blje 4
sε=tə=bo=te 4
ty=a=u=blje 4
tu=sεʁə=ɡaʁ=ε=ʃɑ̃=ʒe 6
ty=a=u=blje 4
tutə=sε=pʁɔ=me=sə 5

ty=ma=u=blje 4

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/07/2004 00:00Grosloulou

Non, Kiss me, je ne t’ai point oubliée !!!
GLL
Me crois tu ? Je me mets à la place du destinataire 😉

Auteur de Poésie
07/11/2004 00:00(K)=Perle35(#)=

la promesse est effemere ont oublie jamais parconte
la souffrance rend un miroire sais a toi de lessuier de sa brume
pour y voir les souvenir heureux derriere bravo bon poeme simple
mais superbe nat

Poème Amour
Du 23/07/2004 00:00

L'écrit contient 37 mots qui sont répartis dans 2 strophes.