Poème-France.com

Poeme : Tu As Oublier



Tu As Oublier

Tu as oublier
Tout ces moments passé
Tu as oublier
Que je t’ai aimer
Tu as oublier
Cette beauté
Tu as oublier
Tout ces regard echangé
Tu as oublier
Toutes ces promesses

Tu m’as oublier
Kiss Me

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a ublje
tu sε mɔmɑ̃ pase
ty a ublje
kə ʒə tε εme
ty a ublje
sεtə bote
ty a ublje
tu sε ʁəɡaʁ εʃɑ̃ʒe
ty a ublje
tutə sε pʁɔmesə

ty ma ublje