Poème-France.com

Poeme : Tu M’ignore



Tu M’ignore

Chaque jour je t’appelle,
Et tu ne reponds pas,
Mais pourquoi t’es pas la,
Pas a cote de moi…

Chaque jour j’ai peur,
Chaque fois c’est le malheur,
Et t’es toujours pas la,
Pas a cote de moi…

Le telephone sonne,
Et tu ne reponds pas,
J’ai tellement peur pour toi,
Que je ne dors presque pas…

Le telephone sonne,
Le combox me reponds,
Pourquoi ce n’est toi ?
Pourquoi ce n’est pas ta voix ?
Kissygirl

PostScriptum

Pour la personne que j’aimais et qui tout d’un coup a commence a m’ignorer completement !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ ʒə tapεllə,
e ty nə ʁəpɔ̃ pa,
mε puʁkwa tε pa la,
pa a kɔtə də mwa…

ʃakə ʒuʁ ʒε pœʁ,
ʃakə fwa sε lə malœʁ,
e tε tuʒuʁ pa la,
pa a kɔtə də mwa…

lə təlεfɔnə sɔnə,
e ty nə ʁəpɔ̃ pa,
ʒε tεllmɑ̃ pœʁ puʁ twa,
kə ʒə nə dɔʁ pʁεskə pa…

lə təlεfɔnə sɔnə,
lə kɔ̃bɔks mə ʁəpɔ̃,
puʁkwa sə nε twa ?
puʁkwa sə nε pa ta vwa ?