Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Je ne t’ai vu qu’une fois
Et pourtant je t’aime deja
Je pense a toi tout le temps
Et toi, j’en suis certaine,
Pas un instant
Je voulais te dire je t’aime
Mais je ne sais pas comment
Quels mots choisir
Pour tout te dire
A toi qui me fait mourrir
Mais je meurs de tristesse
Et non pas de plaisir
Mon cœur est en detressse
Viens me secourir
Toi, l’elu de mon cœur
Pour avoir enfin le bohneur
De nous aimer
Pour l’eternite…
Kissygirl

PostScriptum

Pour la personne que j’aimerais toujours


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tε vy kynə fwa
e puʁtɑ̃ ʒə tεmə dəʒa
ʒə pɑ̃sə a twa tu lə tɑ̃
e twa, ʒɑ̃ sɥi sεʁtεnə,
pa œ̃n- ɛ̃stɑ̃
ʒə vulε tə diʁə ʒə tεmə
mε ʒə nə sε pa kɔmɑ̃
kεl mo ʃwaziʁ
puʁ tu tə diʁə
a twa ki mə fε muʁʁiʁ
mε ʒə mœʁ də tʁistεsə
e nɔ̃ pa də plεziʁ
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ dətʁə εs εs εs ə
vjɛ̃ mə səkuʁiʁ
twa, ləly də mɔ̃ kœʁ
puʁ avwaʁ ɑ̃fɛ̃ lə bɔnœʁ
də nuz- εme
puʁ lətεʁnitə…