Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

La toute premiere fois que tu m’as embrassee,
Je me suis laissee emporter par des fees
Dans un monde imaginaire,
Ou il n’existe pas de guerre,
Tu m’as emmene.

Maia voila que tu as commence
De ne plus m’aimer et de renoncer
A mes demandes et a mes pensees.

POurquoi tous ces moments de bohneur ?
Pourquoi toutes ces sentions de chaleur ?
Si apres je n’aurai plus l’honneur
D’etre la princesse de ton cœur !
Kissygirl

PostScriptum

Apres avoir vecu une situation pareille, j’essaie de faire ressentir toute la tristesse qui remplit mon coeur en vous ecrivant quelques phrases. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la tutə pʁəmjəʁə fwa kə ty ma ɑ̃bʁasi,
ʒə mə sɥi lεsi ɑ̃pɔʁte paʁ dε fi
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də imaʒinεʁə,
u il nεɡzistə pa də ɡeʁə,
ty ma amənə.

mεa vwala kə ty a kɔmɑ̃sə
də nə plys mεme e də ʁənɔ̃se
a mε dəmɑ̃dəz- e a mε pɑ̃si.

puʁkwa tus sε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ ?
puʁkwa tutə sε sɑ̃sjɔ̃ də ʃalœʁ ?
si apʁə- ʒə noʁε plys lɔnœʁ
dεtʁə la pʁɛ̃sεsə də tɔ̃ kœʁ !