Poème-France.com

Poeme : Mes Sentiments Envers Toi



Mes Sentiments Envers Toi

Le passe que j’ai vecu est a oublier,
Le present est a vivre a tes cotes
Et mon futur est a passer dans tes bras.
Lorsque ton bras frole le mien,
Des milliers d’image passent par ma tete.
Pourquoi ?
Dis moi juste pourquoi tout ca s’est passe ?
Pouquoi m’as-tu accepte dans le passe ?
Etais-je rien qu’un amusement,
Qu’une simple activite ?
Mais bon,
Malgre tout ca,
Tu es reste l’elu de mon cœur,
Tu es cellui qui ressemble le plus au gars ideal,
Donc celui qui ressemble le plus a un ange.
Je n’ai qu’a fermer les yeux
Et je nous imagine au bord de la mer…
Rien que nous deux,
Couches sur le sable brulant de la plage.
L’un a cote de l’autre,
Tes mains parcourent les miennes,
Tes levres recouvrent les miennes
Et ta chaleur m’emporte dans un reve inoubliable.
Ton soufle me fait ressentir les frissons de haut en bas…
Je ne comprends vraiment pas…
Qu’est ce que tu fais la,
Encore dans mes reves et mes pensees ?
J’t’en prie laisse moi la liberte,
Laisse moi m’enfuir,
J’t’en suplie !
Kissygirl

PostScriptum

Et encore pour lui, pour Alois !
Nous avons vecu une histoire d’amour ensemble, jusqu’au moment ou j’ai appris qu’il me trompait. . . Et maintenant je l’aime toujours, mais lui pas. . . La seule fason que je trouve pour pouvoir devoiler mes sentiments c


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pasə kə ʒε vəky εt- a ublje,
lə pʁəze εt- a vivʁə a tε kɔtə
e mɔ̃ fytyʁ εt- a pase dɑ̃ tε bʁa.
lɔʁskə tɔ̃ bʁa fʁɔlə lə mjɛ̃,
dε milje dimaʒə pase paʁ ma tətə.
puʁkwa ?
di mwa ʒystə puʁkwa tu ka sε pasə ?
pukwa ma ty aksεptə dɑ̃ lə pasə ?
ətε ʒə ʁjɛ̃ kœ̃n- amyzəmɑ̃,
kynə sɛ̃plə aktivitə ?
mε bɔ̃,
malɡʁə tu ka,
ty ε ʁεstə ləly də mɔ̃ kœʁ,
ty ε sεllɥi ki ʁəsɑ̃blə lə plysz- o ɡaʁz- idəal,
dɔ̃k səlɥi ki ʁəsɑ̃blə lə plysz- a œ̃n- ɑ̃ʒə.
ʒə nε ka fεʁme lεz- iø
e ʒə nuz- imaʒinə o bɔʁ də la mεʁ…
ʁjɛ̃ kə nu dø,
kuʃə syʁ lə sablə bʁylɑ̃ də la plaʒə.
lœ̃n- a kɔtə də lotʁə,
tε mɛ̃ paʁkuʁe lε mjεnə,
tε ləvʁə- ʁəkuvʁe lε mjεnə
e ta ʃalœʁ mɑ̃pɔʁtə dɑ̃z- œ̃ ʁəvə inubljablə.
tɔ̃ suflə mə fε ʁəsɑ̃tiʁ lε fʁisɔ̃ də-o ɑ̃ ba…
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ vʁεmɑ̃ pa…
kε sə kə ty fε la,
ɑ̃kɔʁə dɑ̃ mε ʁəvəz- e mε pɑ̃si ?
ʒtɑ̃ pʁi lεsə mwa la libεʁtə,
lεsə mwa mɑ̃fɥiʁ,
ʒtɑ̃ sypli !