Poème-France.com

Texte : Dialogue Silencieux



Dialogue Silencieux

Lhiver me parle<br>Le gris et le jaune<br>Me parlent<br>Les arbres nus<br>Me parlent<br><br>Le parfum qui se répand dans la rue<br>me parle<br>Lair froid me parle
Les ombres me parlent
Le crépuscule m`exalte
Kloklo

PostScriptum

Sur l`hiver


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εl aksɑ̃ ɡʁavə ivεʁ mə paʁlə
lə ɡʁiz- e lə ʒonə
mə paʁle
lεz- aʁbʁə- nys
mə paʁle

lə paʁfœ̃ ki sə ʁepɑ̃ dɑ̃ la ʁy
mə paʁlə
εl aksɑ̃ ɡʁavə εʁ fʁwa mə paʁlə
lεz- ɔ̃bʁə- mə paʁle
lə kʁepyskylə εm aksɑ̃ ɡʁavə εɡzaltə