Poème-France.com

Poeme : Si Loin



Si Loin

Pourquoi tu n’es pas là
Quand j’ai le plus besoin de toi
Quand tout ce tourne contre moi
Je t’aime, tu le sais ça ?

Oui tu le sais mais tu t’en fous
À vrai dire non, car tu est jaloux
À chaque fois que je te parle d’un autre
Tu ne l’acceptes pas, je le vois entre autre

Comment te faire revenir ici
J’ai besoin de toi dans mon coin de paradis
Pourquoi tu est si loin ?
Quand C’est de toi que j’ai besoin

Jtm BB
Kokinne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty nε pa la
kɑ̃ ʒε lə plys bəzwɛ̃ də twa
kɑ̃ tu sə tuʁnə kɔ̃tʁə mwa
ʒə tεmə, ty lə sε sa ?

ui ty lə sε mε ty tɑ̃ fus
a vʁε diʁə nɔ̃, kaʁ ty ε ʒalu
a ʃakə fwa kə ʒə tə paʁlə dœ̃n- otʁə
ty nə laksεptə pa, ʒə lə vwaz- ɑ̃tʁə otʁə

kɔmɑ̃ tə fεʁə ʁəvəniʁ isi
ʒε bəzwɛ̃ də twa dɑ̃ mɔ̃ kwɛ̃ də paʁadi
puʁkwa ty ε si lwɛ̃ ?
kɑ̃ sε də twa kə ʒε bəzwɛ̃

ʒi te εm be be