Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Quand je te vois
Mon cœur bat très fort pour toi
Je n’aime que toi
Et j’aimerais tellement être dans tes bras
Tu ne t’en rends peut -être pas compte
Mais tu fais qu’une seconde sans que je te vois
Me semble une étérnité
Et cette étérnité aussi longue qu’elle soit
Je n’aimerais qu’un seul gars
Et ça sera TOI
Kokinne

PostScriptum

Que se que tu en penses : ) ? (k)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa
mɔ̃ kœʁ ba tʁε fɔʁ puʁ twa
ʒə nεmə kə twa
e ʒεməʁε tεllmɑ̃ εtʁə dɑ̃ tε bʁa
ty nə tɑ̃ ʁɑ̃ pø εtʁə pa kɔ̃tə
mε ty fε kynə səɡɔ̃də sɑ̃ kə ʒə tə vwa
mə sɑ̃blə ynə eteʁnite
e sεtə eteʁnite osi lɔ̃ɡ kεllə swa
ʒə nεməʁε kœ̃ səl ɡaʁ
e sa səʁa twa