Univers de poésie d'un auteur

Poème:Abandonner

Le Poème

J’ai essayé de te faire rire
Mais tu ne m’a pas écouté
J’ai essayé de te resonner
Mais tu m’as ignoré alors…
Je préfère Abandonner !
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Kokinne

Poète Kokinne

Kokinne a publié sur le site 160 écrits. Kokinne est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Abandonnerjai=es=sayé=de=te=fai=re=rire 8
mais=tu=ne=ma=pas=é=cou=té 8
jai=es=sayé=de=te=re=son=ner 8
mais=tu=mas=i=gno=ré=a=lors 8
je=pré=fè=re=a=ban=don=ner 8
Phonétique : Abandonnerʒε esεje də tə fεʁə ʁiʁə
mε ty nə ma pa ekute
ʒε esεje də tə ʁəsɔne
mε ty ma iɲɔʁe alɔʁ…
ʒə pʁefεʁə abɑ̃dɔne !
Syllabes Phonétique : Abandonnerʒε=e=sε=je=də=tə=fεʁə=ʁiʁə 8
mε=ty=nə=ma=pa=e=ku=te 8
ʒε=e=sε=je=də=təʁə=sɔ=ne 8
mε=ty=ma=i=ɲɔ=ʁe=a=lɔʁ 8
ʒə=pʁe=fε=ʁə=a=bɑ̃=dɔ=ne 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/12/2004 00:00Alexia

c’est tou mignon; mai un pti peu court!!
tu devrai le continuer un peu, il serai encore plu joli!!
amitié

Auteur de Poésie
23/12/2004 00:00Larme_De_Sang

c vra kil es cour mai jm bien t tournur de fraz et tt
sinon merci pour t comentair sur mes poeme ( si sa tinteress jen ai fai un otr)

Auteur de Poésie
23/12/2004 00:00Kokinne

merci

Auteur de Poésie
24/12/2004 00:00(K)Gothique(K)

il es tres cour mes tres bo
bizz vien voir le reste de mes poeme

Auteur de Poésie
25/12/2004 00:00Minnie 10

Il est peut-être court, mais vraiment très beau!
La longueur n’est pas essentielle, seulement le talent!
Et toi, tu en as vraiment beaucoup!
Je te souhaite beaucoup de courage!
Amitiés
Minnie 10

Auteur de Poésie
25/12/2004 00:00(L) Sweet_Girl (L)

Un peu court mais. . . . excellent ()()(*)

Auteur de Poésie
25/12/2004 00:00(L) Sweet_Girl (L)

S’cuse pour le bnhommes g po fait expres. . . .
g fucker mes boutons
dsl. . . 😳

Auteur de Poésie
26/12/2004 00:00Kokinne

Pas grave lol

Auteur de Poésie
05/05/2005 09:19Mystérieuse Cécile

Parfois vaut mieux abandonner, meme si on dit toujours de ne pas baisser les bras
Mais quand on a tout essayer il est preferable d’abandonner... Et ce n’est pas un
geste de lacheté. C’est tout petit mais tres mimi. Bisous