Poème-France.com

Poeme : Comme Je Suis Bien



Comme Je Suis Bien

Comme je suis bien
Quand je pense aux fleurs
Je me sent bien et rien,
Je dis bien rien ne me dérange plus
Comme je suis bien
Quand je sent le parfum de l’air
C’est comme si je flotte dans le désert
Comme je suis bien
Quand je pense à rien
Kokinne

PostScriptum

J’ai inventé ce poème il y a très longtemps ! j’avais environ 7 ans lol kissou (k)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ʒə sɥi bjɛ̃
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə o flœʁ
ʒə mə sɑ̃ bjɛ̃ e ʁjɛ̃,
ʒə di bjɛ̃ ʁjɛ̃ nə mə deʁɑ̃ʒə plys
kɔmə ʒə sɥi bjɛ̃
kɑ̃ ʒə sɑ̃ lə paʁfœ̃ də lεʁ
sε kɔmə si ʒə flɔtə dɑ̃ lə dezεʁ
kɔmə ʒə sɥi bjɛ̃
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a ʁjɛ̃