Poème-France.com

Poeme : Dis Moi Pourquoi



Dis Moi Pourquoi

Dis moi pourquoi tu fais ton indépendant
Tout serait plus facile sans ça
T’approcher de moi
Me serrer contre toi sans explication
M’embrasser sans hésitations
Dis moi pourquoi tu joues avec moi
Avec mes sentiments
Pourquoi l’amour est si compliqué
Ça casse les pieds sans explication
En même temps apporte
Beaucoup de bonheur et de sensations
Kokinne

PostScriptum

Je sais pas si ça va vous plaire mais c’est se que je vis ! : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa puʁkwa ty fε tɔ̃n- ɛ̃depɑ̃dɑ̃
tu səʁε plys fasilə sɑ̃ sa
tapʁoʃe də mwa
mə seʁe kɔ̃tʁə twa sɑ̃z- εksplikasjɔ̃
mɑ̃bʁase sɑ̃z- ezitasjɔ̃
di mwa puʁkwa ty ʒuz- avεk mwa
avεk mε sɑ̃timɑ̃
puʁkwa lamuʁ ε si kɔ̃plike
sa kasə lε pje sɑ̃z- εksplikasjɔ̃
ɑ̃ mεmə tɑ̃z- apɔʁtə
boku də bɔnœʁ e də sɑ̃sasjɔ̃