Poème-France.com

Poeme : Abandonner



Abandonner

J’ai essayé de te faire rire
Mais tu ne m’a pas écouté
J’ai essayé de te resonner
Mais tu m’as ignoré alors…
Je préfère Abandonner !
Kokinne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε esεje də tə fεʁə ʁiʁə
mε ty nə ma pa ekute
ʒε esεje də tə ʁəsɔne
mε ty ma iɲɔʁe alɔʁ…
ʒə pʁefεʁə abɑ̃dɔne !