Poème-France.com

Poeme : Ce Site Merveilleux



Ce Site Merveilleux

Ce site
Est ma libérence
Ici il y a des gens d’expérience
Qui ont vécus des choses parfois difficiles
Qui me guident dans ma vie parfois insuportable
Et qui m’encouragent à ne pas lacher
Je vous remercirais jamais assez

Chacun de nous a son histoire
Que l’on fait partager
À ce site qui guide notre destiné

Ce site je suis contante de l’avoir trouvé
Car toi qui lis ce poème
Tu est là pour m’encourager
Je te remercie pour toute ton amitié

Quand je lis vos poèmes
Je pleurs desfois je l’avoue
Je l’avoue sans tabous
Car vous etes des gens tellements forts
Courageux qui ne perdent pas espoir
D’une vie meilleure
Écrivons nos vies tous en cœurs
Pour nous faire voir le pire et le meilleur
Kokinne

PostScriptum

J’avais besoin d’écrire ce que je pense de tout ça… ; ) je n’arrivais jamais à m’exprimer è ce sujet mais maintenant j’ai reussis… et ça c’est juste une petite partie de se qui se trouve sur mes pensés ; )
kokinne (k)
Je suis là pour vous et je vous a


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə sitə
ε ma libeʁɑ̃sə
isi il i a dε ʒɑ̃ dεkspeʁjɑ̃sə
ki ɔ̃ vekys dε ʃozə paʁfwa difisilə
ki mə ɡide dɑ̃ ma vi paʁfwaz- ɛ̃sypɔʁtablə
e ki mɑ̃kuʁaʒe a nə pa laʃe
ʒə vu ʁəmεʁsiʁε ʒamεz- ase

ʃakœ̃ də nuz- a sɔ̃n- istwaʁə
kə lɔ̃ fε paʁtaʒe
a sə sitə ki ɡidə nɔtʁə dεstine

sə sitə ʒə sɥi kɔ̃tɑ̃tə də lavwaʁ tʁuve
kaʁ twa ki li sə pɔεmə
ty ε la puʁ mɑ̃kuʁaʒe
ʒə tə ʁəmεʁsi puʁ tutə tɔ̃n- amitje

kɑ̃ ʒə li vo pɔεmə
ʒə plœʁ dεsfwa ʒə lavu
ʒə lavu sɑ̃ tabus
kaʁ vuz- ətə dε ʒɑ̃ tεllmɑ̃ fɔʁ
kuʁaʒø ki nə pεʁde pa εspwaʁ
dynə vi mεjəʁə
ekʁivɔ̃ no vi tusz- ɑ̃ kœʁ
puʁ nu fεʁə vwaʁ lə piʁə e lə mεjœʁ