Univers de poésie d'un auteur

Poème:Ma Destiné

Le Poème

Là ou je suis né
Je ne conaissait pas ma destiné
Je ne pensait jamais te rencontrer
Je ne croyais jamais t’aimer et
Surtout je ne croyais pas pour toi pleurer
Mais tout ca est arrivé
C’était ma destiné
Mais maintenant tout ça est fini
Grace à mes amis
Pour cela je leur dit MERCI ! !
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Merci à tous ceux qui laissent des comm c’est vraiment tres tres aprécié ; )
kOkInNe bisous 😚

Poeme de Kokinne

Poète Kokinne

Kokinne a publié sur le site 160 écrits. Kokinne est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Ma Destinélà=ou=je=suis=né 5
je=ne=co=nais=sait=pas=ma=des=ti=né 10
je=ne=pen=sait=ja=mais=te=ren=con=trer 10
je=ne=cro=yais=ja=mais=tai=mer=et 9
sur=tout=je=ne=cro=yais=pas=pour=toi=pleu=rer 11
mais=tout=ca=est=ar=ri=vé 7
cé=tait=ma=des=ti=né 6
mais=main=te=nant=tout=ça=est=fi=ni 9
gra=ce=à=mes=a=mis 6
pour=ce=la=je=leur=dit=mer=ci 8
Phonétique : Ma Destinéla u ʒə sɥi ne
ʒə nə kɔnεsε pa ma dεstine
ʒə nə pɑ̃sε ʒamε tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒə nə kʁwajε ʒamε tεme e
syʁtu ʒə nə kʁwajε pa puʁ twa pləʁe
mε tu ka εt- aʁive
setε ma dεstine
mε mɛ̃tənɑ̃ tu sa ε fini
ɡʁasə a mεz- ami
puʁ səla ʒə lœʁ di mεʁsi ! !
Syllabes Phonétique : Ma Destinéla=u=ʒə=sɥi=ne 5
ʒə=nə=kɔ=nε=sε=pa=ma=dεs=ti=ne 10
ʒə=nə=pɑ̃=sε=ʒa=mε=tə=ʁɑ̃=kɔ̃=tʁe 10
ʒə=nə=kʁwa=j=ε=ʒa=mε=tε=me=e 10
syʁ=tuʒə=nə=kʁwa=jε=pa=puʁ=twa=plə=ʁe 10
mε=tu=ka=ε=ta=ʁi=ve 7
se=tε=ma=dεs=ti=ne 6
mε=mɛ̃=tə=nɑ̃=tu=sa=ε=fi=ni 9
ɡʁa=sə=a=mε=za=mi 6
puʁ=sə=la=ʒə=lœ=ʁə=di=mεʁ=si 9

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/04/2005 03:02Rêve Éveiller

très très joli!!
bravo!!;)

Auteur de Poésie
27/04/2005 03:44Lili_Boom_17477

je suis tout a fait dac avec Reve Eveiller , c’est un tres joli poeme
tres bien ecrit
bvo a toi
L_B

Auteur de Poésie
27/04/2005 05:57La Gitanne

Merci a toi Kokinne....
de reprendre ta vie en main
de te faire maitre de ton destin
fonce et fais ton chemin
nous on sera encore là demain
Genn 😉

Auteur de Poésie
27/04/2005 23:28La-Tigresse

tu ecrit merveilleusemen bien bravo
ces un plaisir de te lire
amitier katy

Auteur de Poésie
02/05/2005 23:41La Petite Etoile

beau poeme plein d’espoir....
amitié p’tite coco

Auteur de Poésie
02/05/2005 23:45Tite_Puce

C cute!! Quoi dire d’autre lol
tite_puce