Poème-France.com

Poeme : La Guerre De L’amour



La Guerre De L’amour

L’amour ne me fais pas peur
Ce n’est pas un film d’horreur
Il est rempli de hauts et de bas
C’est l’amour on n’y peux rien
Au début, on n’est pas concient de la souffrance
Chaque moment de sa tendresse
J’ai du la payer avec de la detresse et des larmes
Mon faux sourire était ma seule arme
J’ai affronté l, amour à mains nues
OoO comme je me suis battue
Cette guerre dure encore
Et elle durera l’étérnité
Enfin, jusqu’au moment
Ou mon cœur va t’oublier
Kokinne

PostScriptum

Laissez moi un p’tit comm ça fais toujours plaisir et vous le savez bien ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ nə mə fε pa pœʁ
sə nε pa œ̃ film dɔʁœʁ
il ε ʁɑ̃pli də-oz- e də ba
sε lamuʁ ɔ̃ ni pø ʁjɛ̃
o deby, ɔ̃ nε pa kɔ̃sje də la sufʁɑ̃sə
ʃakə mɔmɑ̃ də sa tɑ̃dʁεsə
ʒε dy la pεje avεk də la dətʁεsə e dε laʁmə
mɔ̃ fo suʁiʁə etε ma sələ aʁmə
ʒε afʁɔ̃te εl, amuʁ a mɛ̃ nɥ
uo kɔmə ʒə mə sɥi batɥ
sεtə ɡeʁə dyʁə ɑ̃kɔʁə
e εllə dyʁəʁa leteʁnite
ɑ̃fɛ̃, ʒysko mɔmɑ̃
u mɔ̃ kœʁ va tublje