Poème-France.com

Poeme : Amour Passager



Amour Passager

On ferait tout l’un pour l’autre
Notre amour est plus beau que la nature
Plus grand que les océans
Plus spéctaculaire qu’un grand feux d’artifices
On passe par dessus de tous les caprices
Mais il nous manque une certaine magie
J’aimerais un jour comparer notre amour à l’infini
Mais c’est un mauvais présage
Car pour toi je suis que de passage
C’est vraiment dommage
Kokinne

PostScriptum

BOF ! : S


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ fəʁε tu lœ̃ puʁ lotʁə
nɔtʁə amuʁ ε plys bo kə la natyʁə
plys ɡʁɑ̃ kə lεz- ɔseɑ̃
plys spektakylεʁə kœ̃ ɡʁɑ̃ fø daʁtifisə
ɔ̃ pasə paʁ dəsy də tus lε kapʁisə
mεz- il nu mɑ̃kə ynə sεʁtεnə maʒi
ʒεməʁεz- œ̃ ʒuʁ kɔ̃paʁe nɔtʁə amuʁ a lɛ̃fini
mε sεt- œ̃ movε pʁezaʒə
kaʁ puʁ twa ʒə sɥi kə də pasaʒə
sε vʁεmɑ̃ dɔmaʒə