Poème-France.com

Poeme : Profiteur



Profiteur

Parfois je suis si triste et desespéré
Je me bats sans arme contre l’ennemi
Ma lame est ma seule amie

Je me trancherais les veines une a une
Et chaque goute signifirait la souffrance que tu m’a causé
Moi je t’ai tellement aimé
Même vous qui le savez
Vous ne pouvez pas vous imaginer
À quel point j’ai aimé
À quel pint j’ai adoré
À quel point il m’a obsédé

***
Quand j’ai appris que je nétais pas tienne
J’avais tellement le gout de me couper les veines
Et pour un intsant oublier
Les soufrances par toi causés

Tu a enfoncé tes paroles
Au plus profond de moi même
Quand tu m’a dit je t’aime

Aujourd’hui je me rends compte
Que tout était mensonge
Que tu voulais juste t’amuser
Et de moi profiter

En moi tu as gravé
Des fausses paroles
Qui ont en fait rien signifiés

Tu veux ma mort ou quoi ?
Ne joues pas avec moi
Ne me fais plus souffir
Sale hypocrite je te souhaite de mourir
Et j’adorais te faire souffrir
Pour que tu voies
Que moi aussi je peux me jouer de toi
Kokinne

PostScriptum

Je t’aime… Je te hais ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwa ʒə sɥi si tʁistə e dəzεspeʁe
ʒə mə ba sɑ̃z- aʁmə kɔ̃tʁə lεnəmi
ma lamə ε ma sələ ami

ʒə mə tʁɑ̃ʃəʁε lε vεnəz- ynə a ynə
e ʃakə ɡutə siɲifiʁε la sufʁɑ̃sə kə ty ma koze
mwa ʒə tε tεllmɑ̃ εme
mεmə vu ki lə save
vu nə puve pa vuz- imaʒine
a kεl pwɛ̃ ʒε εme
a kεl pɛ̃ ʒε adɔʁe
a kεl pwɛ̃ il ma ɔpsede

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
kɑ̃ ʒε apʁi kə ʒə netε pa tjεnə
ʒavε tεllmɑ̃ lə ɡu də mə kupe lε vεnə
e puʁ œ̃n- ɛ̃tsɑ̃ ublje
lε sufʁɑ̃sə paʁ twa koze

ty a ɑ̃fɔ̃se tε paʁɔlə
o plys pʁɔfɔ̃ də mwa mεmə
kɑ̃ ty ma di ʒə tεmə

oʒuʁdɥi ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə
kə tut- etε mɑ̃sɔ̃ʒə
kə ty vulε ʒystə tamyze
e də mwa pʁɔfite

ɑ̃ mwa ty a ɡʁave
dε fosə paʁɔlə
ki ɔ̃ ɑ̃ fε ʁjɛ̃ siɲifje

ty vø ma mɔʁ u kwa ?
nə ʒu pa avεk mwa
nə mə fε plys sufiʁ
salə ipɔkʁitə ʒə tə suεtə də muʁiʁ
e ʒadɔʁε tə fεʁə sufʁiʁ
puʁ kə ty vwa
kə mwa osi ʒə pø mə ʒue də twa