Poème-France.com

Poeme : Ω° Ce Rêve Si Doux °Ω



Ω° Ce Rêve Si Doux °Ω

Ω° Une rose du ciel tu as desendu °Ω
Ω° Tu l’as glissé dans mes cheveux °Ω
Ω° Elle sentait si bon °Ω
Ω° Tu as posé un doux baiser sur mon front °Ω
Ω° Des mots tu as murmurés °Ω
Ω° Me suppliant de te pardonner °Ω
Ω° Pour toutes les larmes que tu a fait couler °Ω

Ω° Sans sortir un mot de ma bouche °Ω
Ω° Ça ne sert à rien °Ω
Ω° Nos 2 corps se rapprochent et se touchent °Ω
Ω° J’effleure de mes lèvres les tiennes °Ω
Ω° Une douce pluie chaude commenca a tomber °Ω
Ω° Les gouttes de pluie se melêrent a nos larmes en train de couler °Ω

Ω° La rose se mit à fanner °Ω
Ω° Je me reveilla d’un coup °Ω
Ω° Oh que ce rêve était doux °Ω
Ω° Ce n’était qu’un rêve trop fou °Ω
Ω° Ce n’était qu’une illusion… °Ω
Ω° Mais je me rappellerais de tout °Ω
Ω° Je vais le mettre sur papier °Ω
Ω° Afin de ne jamais… l’oublier °Ω

Vendredi 24 juin 2005 « 02 : 43 du matin »
Kokinne

PostScriptum

(L) __ (F) Pour É. D ! (F) __ (L)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəɡʁe ynə ʁozə dy sjεl ty a dəzɑ̃dy dəɡʁe
dəɡʁe ty la ɡlise dɑ̃ mε ʃəvø dəɡʁe
dəɡʁe εllə sɑ̃tε si bɔ̃ dəɡʁe
dəɡʁe ty a poze œ̃ du bεze syʁ mɔ̃ fʁɔ̃ dəɡʁe
dəɡʁe dε mo ty a myʁmyʁe dəɡʁe
dəɡʁe mə sypljɑ̃ də tə paʁdɔne dəɡʁe
dəɡʁe puʁ tutə lε laʁmə- kə ty a fε kule dəɡʁe

dəɡʁe sɑ̃ sɔʁtiʁ œ̃ mo də ma buʃə dəɡʁe
dəɡʁe sa nə sεʁ a ʁjɛ̃ dəɡʁe
dəɡʁe no dø kɔʁ sə ʁapʁoʃe e sə tuʃe dəɡʁe
dəɡʁe ʒeflœʁə də mε lεvʁə- lε tjεnə dəɡʁe
dəɡʁe ynə dusə plɥi ʃodə kɔmɑ̃ka a tɔ̃be dəɡʁe
dəɡʁe lε ɡutə də plɥi sə məlεʁe a no laʁməz- ɑ̃ tʁɛ̃ də kule dəɡʁe

dəɡʁe la ʁozə sə mit a fane dəɡʁe
dəɡʁe ʒə mə ʁəvεja dœ̃ ku dəɡʁe
dəɡʁe ɔ kə sə ʁεvə etε du dəɡʁe
dəɡʁe sə netε kœ̃ ʁεvə tʁo fu dəɡʁe
dəɡʁe sə netε kynə ilyzjɔ̃… dəɡʁe
dəɡʁe mε ʒə mə ʁapεllʁε də tu dəɡʁe
dəɡʁe ʒə vε lə mεtʁə syʁ papje dəɡʁe
dəɡʁe afɛ̃ də nə ʒamε… lublje dəɡʁe

vɑ̃dʁədi vɛ̃t- katʁə ʒɥɛ̃ dø milə sɛ̃k « zeʁo dø : kaʁɑ̃tə tʁwa dy matin »