Poème-France.com

Poeme : Seule * Lonely



Seule * Lonely

Plus de sourires
Plus de caresses douces a mourir
Plus de baisers et encore moins d’amour

On me dit ton tour viendras
Mais je ne veut que tes bras
Je veut tes yeu posés que sur moi

Je veut les tiennes et personne d’autre
Je suis orgeuilleuse et je sais ce que je veux
Mon dieux faites que quand je le verrais il pleut
Car je ne veut pas qu’il voit mes larmes
Cela me désarme

Seule
À errer dans ma ville
En recherche d’un ange dans ton style
Mais tu est unique
Mon cœur ne veut que toi
Veut que toi, ton cœur et ton corps

Lonely
Je suis
Je le resterais
Toute ma vie
Car toi et moi
Ne seras jamais NOUS
Impossible… Pourquoi un jour y avoir cru ?
Kokinne

PostScriptum

Pour É. D
… Laissez vos impressions… (F)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys də suʁiʁə
plys də kaʁesə dusəz- a muʁiʁ
plys də bεzez- e ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ damuʁ

ɔ̃ mə di tɔ̃ tuʁ vjɛ̃dʁa
mε ʒə nə vø kə tε bʁa
ʒə vø tεz- iø poze kə syʁ mwa

ʒə vø lε tjεnəz- e pεʁsɔnə dotʁə
ʒə sɥiz- ɔʁʒœjøzə e ʒə sε sə kə ʒə vø
mɔ̃ djø fεtə kə kɑ̃ ʒə lə veʁεz- il plø
kaʁ ʒə nə vø pa kil vwa mε laʁmə
səla mə dezaʁmə

sələ
a eʁe dɑ̃ ma vilə
ɑ̃ ʁəʃεʁʃə dœ̃n- ɑ̃ʒə dɑ̃ tɔ̃ stilə
mε ty εt- ynikə
mɔ̃ kœʁ nə vø kə twa
vø kə twa, tɔ̃ kœʁ e tɔ̃ kɔʁ

lɔnəli
ʒə sɥi
ʒə lə ʁεstəʁε
tutə ma vi
kaʁ twa e mwa
nə səʁa ʒamε nu
ɛ̃pɔsiblə… puʁkwa œ̃ ʒuʁ i avwaʁ kʁy ?