Poème-France.com

Poeme : Je Ne Te L’ai Jamais Dis, Je Tiens À Toi !



Je Ne Te L’ai Jamais Dis, Je Tiens À Toi !

Je sais que ce que je ressens n’est pas toujours clair
Mais à chaque soir je fais une prière
Celle de toujours te voir, celles d’un jour dans mes bras t’avoir
T’est mon ami mais je ne peut tout te dire
Et cet amour que je porte pour toi je ne pourrais jamais le maudire

Depuis quelques jours tu me complimentes
Plus qu’à l’habitude de ton amitié tu m’alimentes
Je ne sais pas si nous deux c’est de l’amitié ou amour
Je suis perdue
Mais on verra bien un jour

Je n’ose même pas te dire que je tiens à toi
Mais saches le je ne pourrais vivre sans le son de ta voix
Je n’ose car tu as déjà quelqu’un
Tu l’aimes je crois et je le respecte comme tu vois

J’te l’ai jamais dit
T’es mon meilleur ami
J’te l’ai jamais dis
T’est mon soleil ma nuit
J’te l’ai jamais dis
Pour toi je m’accroche à la vie
J’ne te laisserais jamais seul
Je t’aime à l’infini je te l’ai jamais dis

Sans toi
Je ne pourrais vivre
Laisse moi déplier mes ailes
Laisse moi, te le dire
Je tiens à toi
Je ne sais comment te le faire comprendre
Mais il y a une chose que je me demande
Est que cette amour tu pourra à ton tour me le rendre ?

Je sais j’ai souvent pleuré pour ton meilleur ami
C’était mon cœur mais en même temps mon ennemi
C’était un de mes pirs soucis
Il me faisait souffrir
Comprends je t’en pris et écoute
Écoute mon cœur qui bat
Qui bat rien que pour toi
Kokinne

PostScriptum

Voila et je voulais vous signaler aussi que la 4 strophe n’est pas de moi mais d’une chanson qui me touche : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə sə kə ʒə ʁəsɛ̃ nε pa tuʒuʁ klεʁ
mεz- a ʃakə swaʁ ʒə fεz- ynə pʁjεʁə
sεllə də tuʒuʁ tə vwaʁ, sεllə dœ̃ ʒuʁ dɑ̃ mε bʁa tavwaʁ
tε mɔ̃n- ami mε ʒə nə pø tu tə diʁə
e sεt amuʁ kə ʒə pɔʁtə puʁ twa ʒə nə puʁʁε ʒamε lə modiʁə

dəpɥi kεlk ʒuʁ ty mə kɔ̃plimɑ̃tə
plys ka labitydə də tɔ̃n- amitje ty malimɑ̃tə
ʒə nə sε pa si nu dø sε də lamitje u amuʁ
ʒə sɥi pεʁdɥ
mεz- ɔ̃ veʁa bjɛ̃ œ̃ ʒuʁ

ʒə nozə mεmə pa tə diʁə kə ʒə tjɛ̃z- a twa
mε saʃə lə ʒə nə puʁʁε vivʁə sɑ̃ lə sɔ̃ də ta vwa
ʒə nozə kaʁ ty a deʒa kεlkœ̃
ty lεmə ʒə kʁwaz- e ʒə lə ʁεspεktə kɔmə ty vwa

ʒtə lε ʒamε di
tε mɔ̃ mεjœʁ ami
ʒtə lε ʒamε di
tε mɔ̃ sɔlεj ma nɥi
ʒtə lε ʒamε di
puʁ twa ʒə makʁoʃə a la vi
ʒnə tə lεsəʁε ʒamε səl
ʒə tεmə a lɛ̃fini ʒə tə lε ʒamε di

sɑ̃ twa
ʒə nə puʁʁε vivʁə
lεsə mwa deplje mεz- εlə
lεsə mwa, tə lə diʁə
ʒə tjɛ̃z- a twa
ʒə nə sε kɔmɑ̃ tə lə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
mεz- il i a ynə ʃozə kə ʒə mə dəmɑ̃də
ε kə sεtə amuʁ ty puʁʁa a tɔ̃ tuʁ mə lə ʁɑ̃dʁə ?

ʒə sε ʒε suvɑ̃ pləʁe puʁ tɔ̃ mεjœʁ ami
setε mɔ̃ kœʁ mεz- ɑ̃ mεmə tɑ̃ mɔ̃n- εnəmi
setε œ̃ də mε piʁ susi
il mə fəzε sufʁiʁ
kɔ̃pʁɑ̃ ʒə tɑ̃ pʁiz- e ekutə
ekutə mɔ̃ kœʁ ki ba
ki ba ʁjɛ̃ kə puʁ twa