Poème-France.com

Poeme : Confience Perdue !



Confience Perdue !

J’ai été trahie trop de fois dans la vie
Une fois par toi d’autres par mon ex meilleure amie
Ma confiance vaut plus que ces mots : « Je te le promets »
Ces mots méritent d’être respéctés
Si ça te vexe ou si je t’en demande trop je suis désolé
C’est peut-être pace que ma confiance
À ce moment là tu ne l’avais pas mérité

Je sais que j’ai parfois mauvais caractère
Mais écoute je veut juste te dire
Que quand on fait une promesse il faut la tenir
Aussi dur qu’elle soit à porter
Mais toi après un jour t’as tout racontée

Je sais que tu te sentais mal
Que tu avais de la peine
Mais parfois il faut voir a travers nos rangaines
Et penser à ne pas trahir quelqu’un
Penser qu’il croyait en nous et a notre parole
Et que sa confiance vallait plus qu’un sale con qui l’a traité de folle

J’écris pas ce poème pour te dire tes 4 verités
Mais simplement dire que je me sens trahie
J’pensait que je pouvait te faire confiance
Aujourd’hui je ne sais plus
Si toute ma confiance tu l’as perdue
Kokinne

PostScriptum

La personne se reconaitra !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ete tʁai tʁo də fwa dɑ̃ la vi
ynə fwa paʁ twa dotʁə- paʁ mɔ̃n- εks mεjəʁə ami
ma kɔ̃fjɑ̃sə vo plys kə sε mo : « ʒə tə lə pʁɔmεts »
sε mo meʁite dεtʁə ʁεspekte
si sa tə vεksə u si ʒə tɑ̃ dəmɑ̃də tʁo ʒə sɥi dezɔle
sε pø tεtʁə pasə kə ma kɔ̃fjɑ̃sə
a sə mɔmɑ̃ la ty nə lavε pa meʁite

ʒə sε kə ʒε paʁfwa movε kaʁaktεʁə
mεz- ekutə ʒə vø ʒystə tə diʁə
kə kɑ̃t- ɔ̃ fε ynə pʁɔmεsə il fo la təniʁ
osi dyʁ kεllə swa a pɔʁte
mε twa apʁεz- œ̃ ʒuʁ ta tu ʁakɔ̃te

ʒə sε kə ty tə sɑ̃tε mal
kə ty avε də la pεnə
mε paʁfwaz- il fo vwaʁ a tʁavεʁ no ʁɑ̃ɡεnə
e pɑ̃se a nə pa tʁaiʁ kεlkœ̃
pɑ̃se kil kʁwajε ɑ̃ nuz- e a nɔtʁə paʁɔlə
e kə sa kɔ̃fjɑ̃sə valε plys kœ̃ salə kɔ̃ ki la tʁεte də fɔlə

ʒekʁi pa sə pɔεmə puʁ tə diʁə tε katʁə vəʁite
mε sɛ̃pləmɑ̃ diʁə kə ʒə mə sɑ̃s tʁai
ʒpɑ̃sε kə ʒə puvε tə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə
oʒuʁdɥi ʒə nə sε plys
si tutə ma kɔ̃fjɑ̃sə ty la pεʁdɥ