Poème-France.com

Poeme : Faux Espoirs



Faux Espoirs

Tous tes ’’je t’aime’’ j’y croyais
Dans le fond, ils étaient même pas vrai
Dans tout je me trompais
Tu avais l’air si sincère, mais tu mentais

Tu préférais que l’on reste amis
On ne l’a jamais été
Tu m’as tant mentis
Pour finir tu m’as quitté

À cet amour je croyais tellement
Je m’y accrochais désépéremment
T’as gâché mon rêve du premier amour
Celui qu’on se rappelle toujours

Tu as joué avec mes sentiments
Je ne te le pardonnerais jamais
Maintenant tout est si différent
Cet amour, j’étais sincère, je le ressentais

MAINTENANT : JE TE HAÏS !
Kokinne

PostScriptum

Voilà un poème ! C’est ce que je vis. Merci sincèrement pour vos com (K) (K) (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus təsʒə tεməʒi kʁwajε
dɑ̃ lə fɔ̃, ilz- etε mεmə pa vʁε
dɑ̃ tu ʒə mə tʁɔ̃pε
ty avε lεʁ si sɛ̃sεʁə, mε ty mɑ̃tε

ty pʁefeʁε kə lɔ̃ ʁεstə ami
ɔ̃ nə la ʒamεz- ete
ty ma tɑ̃ mɑ̃ti
puʁ finiʁ ty ma kite

a sεt amuʁ ʒə kʁwajε tεllmɑ̃
ʒə mi akʁoʃε dezepeʁamɑ̃
ta ɡaʃe mɔ̃ ʁεvə dy pʁəmje amuʁ
səlɥi kɔ̃ sə ʁapεllə tuʒuʁ

ty a ʒue avεk mε sɑ̃timɑ̃
ʒə nə tə lə paʁdɔnəʁε ʒamε
mɛ̃tənɑ̃ tut- ε si difeʁɑ̃
sεt amuʁ, ʒetε sɛ̃sεʁə, ʒə lə ʁəsɑ̃tε

mɛ̃tənɑ̃ : ʒə tə-aj !