Poème-France.com

Poeme : Un Sens



Un Sens

Je m’imagine sur cette piste de danse
Tu me serre contre ton corps
Sur cette mélodie, ce silence
Tu me serre si fort, j’entends battre ton cœur

Mes sentiments sont si profods
Pour toi je me tirerais une balle
Si un jour tu me laisse j’atteint le fond
Je saurais alors combien la vie est sale

Au comencement d’une histoire d’amour
Notre cœur es bien sourd
À toutes les souffrances
Ce que je dis a-t-il un sens ?
Kokinne

PostScriptum

. . . Merci de ta lecture sur ce bien banal petit poème. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mimaʒinə syʁ sεtə pistə də dɑ̃sə
ty mə seʁə kɔ̃tʁə tɔ̃ kɔʁ
syʁ sεtə melɔdi, sə silɑ̃sə
ty mə seʁə si fɔʁ, ʒɑ̃tɑ̃ batʁə tɔ̃ kœʁ

mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ si pʁɔfɔd
puʁ twa ʒə mə tiʁəʁεz- ynə balə
si œ̃ ʒuʁ ty mə lεsə ʒatɛ̃ lə fɔ̃
ʒə soʁεz- alɔʁ kɔ̃bjɛ̃ la vi ε salə

o kɔmɑ̃səmɑ̃ dynə istwaʁə damuʁ
nɔtʁə kœʁ ε bjɛ̃ suʁ
a tutə lε sufʁɑ̃sə
sə kə ʒə di a til œ̃ sɑ̃s ?