Poème-France.com

Poeme : La Lettre



La Lettre

Madame
Faut-il que par vos charmes je sois séduit pour que dès que je vous vis ma conscience fléchisse
Sans remords mais non sans émois je vous écris pour vous dire que je vous chéris
Ma mie que j’aime sentir votre poitrine se gonfler d’envie et vos seins se durcir de plaisir
Lorsque sans frénésie votre corps se raidit et qu’avec délice le tournis nous unis
Tandis que dans un même soupir de plaisir s’étouffent nos cris
Je ne peux ma mie que me réjouir d’avoir succombé à vos désirs
Depuis je caresse l’espoir de vous revoir et de pouvoir jouir de votre compagnie
Mais plus que tout je vous supplie de ne pas devenir juste un souvenir
Kraft42

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

madamə
fo til kə paʁ vo ʃaʁmə- ʒə swa sedɥi puʁ kə dε kə ʒə vu vis ma kɔ̃sjɑ̃sə fleʃisə
sɑ̃ ʁəmɔʁd mε nɔ̃ sɑ̃z- emwa ʒə vuz- ekʁi puʁ vu diʁə kə ʒə vu ʃeʁi
ma mi kə ʒεmə sɑ̃tiʁ vɔtʁə pwatʁinə sə ɡɔ̃fle dɑ̃vi e vo sɛ̃ sə dyʁsiʁ də plεziʁ
lɔʁskə sɑ̃ fʁenezi vɔtʁə kɔʁ sə ʁεdi e kavεk delisə lə tuʁni nuz- yni
tɑ̃di kə dɑ̃z- œ̃ mεmə supiʁ də plεziʁ setufe no kʁi
ʒə nə pø ma mi kə mə ʁeʒuiʁ davwaʁ sykɔ̃be a vo deziʁ
dəpɥi ʒə kaʁεsə lεspwaʁ də vu ʁəvwaʁ e də puvwaʁ ʒuiʁ də vɔtʁə kɔ̃paɲi
mε plys kə tu ʒə vu sypli də nə pa dəvəniʁ ʒystə œ̃ suvəniʁ