Poème-France.com

Poeme : Vingt Ans



Vingt Ans

J’ai eu vingt ans
Il y a bien longtemps
Qu’ai-je fait de tout ce temps
J’ai tout oublié
Pourtant je t’ai aimé
Si je pouvais tout recommencer
Comme a vingt ans
Avec mes rêves d’avant
Alors Je l’écrirais avec mon sang
Que je t’ai aimé
Pour ne plus l’oublier
Même si c’est pour l’éternité
Kraft42

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε y vɛ̃t- ɑ̃
il i a bjɛ̃ lɔ̃tɑ̃
kε ʒə fε də tu sə tɑ̃
ʒε tut- ublje
puʁtɑ̃ ʒə tε εme
si ʒə puvε tu ʁəkɔmɑ̃se
kɔmə a vɛ̃t- ɑ̃
avεk mε ʁεvə davɑ̃
alɔʁ ʒə lekʁiʁεz- avεk mɔ̃ sɑ̃
kə ʒə tε εme
puʁ nə plys lublje
mεmə si sε puʁ letεʁnite