Poème-France.com

Poeme : A Ma Meilleur Amie



A Ma Meilleur Amie

Léa,
Je tes perdu,
Il y a maintenant 3 ans,
Tu m’as laisser le 27 septembre 2001,
Sans le temps qu’on se disent aurevoir,
Je me demanderais toujours pourquoi tu es monté dans cette voiture,
Tu étais ma meilleure amie,
Et en même temps ma sœur,
Tu me manques telement,
Depuis que tu es parti j’ai un grand vide à l’intérieur de moi,
J’aimerais tant que tu sois là,
J’essaye de prendre soin de ta sœur Laura comme je te l’avais promit,
Tu devrais voir comme elle te ressemble,
Et comme tu lui manques,
On parle souvent de toi,
Par contre certaines personne n’ose plus parlé de toi,
Mais moi,
Je continu pour que personne ne t’oublie,
J’espère te voir dans une autre vie.
Kranen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lea,
ʒə tε pεʁdy,
il i a mɛ̃tənɑ̃ tʁwaz- ɑ̃,
ty ma lεse lə vɛ̃t- sεt sεptɑ̃bʁə dø milə œ̃,
sɑ̃ lə tɑ̃ kɔ̃ sə dize oʁəvwaʁ,
ʒə mə dəmɑ̃dəʁε tuʒuʁ puʁkwa ty ε mɔ̃te dɑ̃ sεtə vwatyʁə,
ty etε ma mεjəʁə ami,
e ɑ̃ mεmə tɑ̃ ma sœʁ,
ty mə mɑ̃k tələmɑ̃,
dəpɥi kə ty ε paʁti ʒε œ̃ ɡʁɑ̃ vidə a lɛ̃teʁjœʁ də mwa,
ʒεməʁε tɑ̃ kə ty swa la,
ʒesεj də pʁɑ̃dʁə swɛ̃ də ta sœʁ loʁa kɔmə ʒə tə lavε pʁɔmi,
ty dəvʁε vwaʁ kɔmə εllə tə ʁəsɑ̃blə,
e kɔmə ty lɥi mɑ̃k,
ɔ̃ paʁlə suvɑ̃ də twa,
paʁ kɔ̃tʁə sεʁtεnə pεʁsɔnə nozə plys paʁle də twa,
mε mwa,
ʒə kɔ̃tiny puʁ kə pεʁsɔnə nə tubli,
ʒεspεʁə tə vwaʁ dɑ̃z- ynə otʁə vi.