Univers de poésie d'un auteur

Poème:Amour Passion Obsession

Le Poème

L’amour,
Cela commence par le regard,
On se cherche,
On se trouve,
Des sourires et des regards viennent au rendez vous,
On devient ami,
Et là on passe de bon moment ensemble,
De trop bon,
Et c’est une obsession qui survient,
Et on ne se passe plus l’un de l’autre.
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Kranen

Poète Kranen

Kranen a publié sur le site 7 écrits. Kranen est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Amour Passion Obsessionla=mour 2
ce=la=commen=ce=par=le=re=gard 8
on=se=cher=che 4
on=se=trou=ve 4
des=sou=rires=et=des=re=gards=vien=nent=au=ren=dez=vous 13
on=de=vient=a=mi 5
et=là=on=passe=de=bon=mo=ment=en=sem=ble 11
de=trop=bon 3
et=cest=uneob=ses=sion=qui=sur=vient 8
et=on=ne=se=passe=plus=lun=de=lautre 9
Phonétique : Amour Passion Obsessionlamuʁ,
səla kɔmɑ̃sə paʁ lə ʁəɡaʁ,
ɔ̃ sə ʃεʁʃə,
ɔ̃ sə tʁuvə,
dε suʁiʁəz- e dε ʁəɡaʁd vjεne o ʁɑ̃de vu,
ɔ̃ dəvjɛ̃ ami,
e la ɔ̃ pasə də bɔ̃ mɔmɑ̃ ɑ̃sɑ̃blə,
də tʁo bɔ̃,
e sεt- ynə ɔpsesjɔ̃ ki syʁvjɛ̃,
e ɔ̃ nə sə pasə plys lœ̃ də lotʁə.
Syllabes Phonétique : Amour Passion Obsessionla=muʁ 2
sə=la=kɔ=mɑ̃sə=paʁ=lə=ʁə=ɡaʁ 8
ɔ̃=sə=ʃεʁ=ʃə 4
ɔ̃=sə=tʁu=və 4
dε=su=ʁiʁə=ze=dε=ʁə=ɡaʁd=vjε=ne=o=ʁɑ̃=de=vu 13
ɔ̃=də=vj=ɛ̃=a=mi 6
e=la=ɔ̃=pasə=də=bɔ̃=mɔ=mɑ̃=ɑ̃=sɑ̃blə 10
də=tʁo=bɔ̃ 3
e=sε=tynəɔp=se=sjɔ̃=ki=syʁ=vjɛ̃ 8
e=ɔ̃nə=sə=pa=sə=plys=lœ̃=də=lotʁə 9

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
13/12/2004 00:00Aurelie(U)

tu as tout a fait raison avec ces trois mot mais je rajouterai destruction
tres bo

Auteur de Poésie
13/12/2004 00:00Kranen

Oui la destruction fait parti de l’amour mais pas à tout les coup.

Auteur de Poésie
13/12/2004 00:00Aurelie(U)

oui heureusement quelle nest pas la tout le temps

Auteur de Poésie
13/12/2004 00:00Romain Dehez

tres beau poème avec un thème qui me touche bcp, car l’amour est ma
seul source d’inspiration

si tu veu metre un comme sur mes poème ca serais sympa

bonne continuation
amitié romain

Auteur de Poésie
13/12/2004 00:00Kranen

Je tes répondu mais pourquoi tu n’écris plus de poème maintenant.

Auteur de Poésie
13/12/2004 00:00Aurelie(U)

aler je vais te laisser je vais aller chercher ma soeur a l ecole a demain gros bisous aurelie

Poème Amour
Du 13/12/2004 13:53

L'écrit contient 54 mots qui sont répartis dans 1 strophes.