Poème-France.com

Poeme : Romain



Romain

Romain,
Toi qui est mon petit frère,
Je te plein telement,
Tu as vu des choses que tu n’aurais pas du voir,
Tu souffres mais en silence,
Je m’en veu de ne plus être là pour qu’on puisse en parlé,
J’aurais du t’éloigner de nos parents quand ils se battaient,
Je croyais que tu étais trop petit pour comprendre,
Mais je me suis trompé,
Je m’en veux du fond du cœur,
Je t’aime plus que tout au monde,
Kranen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁɔmɛ̃,
twa ki ε mɔ̃ pəti fʁεʁə,
ʒə tə plɛ̃ tələmɑ̃,
ty a vy dε ʃozə kə ty noʁε pa dy vwaʁ,
ty sufʁə- mεz- ɑ̃ silɑ̃sə,
ʒə mɑ̃ vø də nə plysz- εtʁə la puʁ kɔ̃ pɥisə ɑ̃ paʁle,
ʒoʁε dy telwaɲe də no paʁɑ̃ kɑ̃t- il sə batε,
ʒə kʁwajε kə ty etε tʁo pəti puʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
mε ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe,
ʒə mɑ̃ vø dy fɔ̃ dy kœʁ,
ʒə tεmə plys kə tut- o mɔ̃də,