Poème-France.com

Poeme : Amour Passion Obsession



Amour Passion Obsession

L’amour,
Cela commence par le regard,
On se cherche,
On se trouve,
Des sourires et des regards viennent au rendez vous,
On devient ami,
Et là on passe de bon moment ensemble,
De trop bon,
Et c’est une obsession qui survient,
Et on ne se passe plus l’un de l’autre.
Kranen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ,
səla kɔmɑ̃sə paʁ lə ʁəɡaʁ,
ɔ̃ sə ʃεʁʃə,
ɔ̃ sə tʁuvə,
dε suʁiʁəz- e dε ʁəɡaʁd vjεne o ʁɑ̃de vu,
ɔ̃ dəvjɛ̃ ami,
e la ɔ̃ pasə də bɔ̃ mɔmɑ̃ ɑ̃sɑ̃blə,
də tʁo bɔ̃,
e sεt- ynə ɔpsesjɔ̃ ki syʁvjɛ̃,
e ɔ̃ nə sə pasə plys lœ̃ də lotʁə.