Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

La première fois qu’ on c’est vu,
On ne s’aimaimait pas beaucoup,
Bien au contraire,
Tu m’avais fait un geste déplacé,
Et je tes gifflé,
Puis on a commencé à être des amis,
Ta mère à décéder,
Tu es parti vivre chez ton oncle et ta tante,
On ne sait pas vu pendant à peu près 1 ans,
Et quand on c’est vu,
On sait mit ensemble,
On n’aurait pas cru que sa allait durer,
Et pourtant nous sommes ensemble depuis 1 an et 7 mois,
Nous sommes en appartement,
Et tu me parles d’avoir un enfant,
Le seule soucis,
C’est que je suis dans un lycée,
Donc je dois attendre de finir les cours,
Avant d’avoir mon petit bébé.
Kranen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjεʁə fwa kɔ̃ sε vy,
ɔ̃ nə sεmεmε pa boku,
bjɛ̃ o kɔ̃tʁεʁə,
ty mavε fε œ̃ ʒεstə deplase,
e ʒə tε ʒifle,
pɥiz- ɔ̃n- a kɔmɑ̃se a εtʁə dεz- ami,
ta mεʁə a desede,
ty ε paʁti vivʁə ʃe tɔ̃n- ɔ̃klə e ta tɑ̃tə,
ɔ̃ nə sε pa vy pɑ̃dɑ̃ a pø pʁεz- œ̃n- ɑ̃,
e kɑ̃t- ɔ̃ sε vy,
ɔ̃ sε mit ɑ̃sɑ̃blə,
ɔ̃ noʁε pa kʁy kə sa alε dyʁe,
e puʁtɑ̃ nu sɔməz- ɑ̃sɑ̃blə dəpɥiz- œ̃n- ɑ̃ e sεt mwa,
nu sɔməz- ɑ̃n- apaʁtəmɑ̃,
e ty mə paʁlə- davwaʁ œ̃n- ɑ̃fɑ̃,
lə sələ susi,
sε kə ʒə sɥi dɑ̃z- œ̃ lise,
dɔ̃k ʒə dwaz- atɑ̃dʁə də finiʁ lε kuʁ,
avɑ̃ davwaʁ mɔ̃ pəti bebe.