Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

La mort,
Qu’est ce que c’est vraiment ?
Comment ça se passe ?
Est ce que c’est le trou noir ?
Est ce qu’on devient des fantômes ?
Est ce qu’on se réincarne ?
Est ce qu’on revoit les personnes que nous avons perdu ?
On ne le saura que quand sa sera à notre tour.
Dans tout les cas,
On moura tous.
Kranen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ,
kε sə kə sε vʁεmɑ̃ ?
kɔmɑ̃ sa sə pasə ?
ε sə kə sε lə tʁu nwaʁ ?
ε sə kɔ̃ dəvjɛ̃ dε fɑ̃tomə ?
ε sə kɔ̃ sə ʁeɛ̃kaʁnə ?
ε sə kɔ̃ ʁəvwa lε pεʁsɔnə kə nuz- avɔ̃ pεʁdy ?
ɔ̃ nə lə soʁa kə kɑ̃ sa səʁa a nɔtʁə tuʁ.
dɑ̃ tu lε ka,
ɔ̃ muʁa tus.