Poème-France.com

Poeme : Mon Amour (Kk)



Mon Amour (Kk)

Je garderais au fond de moi
Toutes çes douleur,
Qui me parle de toi.
Pour t’oublier,
Je partirais vers l’ocean
Pour y noyai mes sentiments.
Puis un jour,
Je me reveillerais sans,
La douçeur de tes mains,
Me caressant.
Et rien qu’en y penssent,
J’ai peur de ce moment
Peur,
De te voir partir, en me laissant
Seulement ton souvenir.
Mais si,
Je devais t’inventer
Dans mon cœur tu existerais,
A jamais
Kristal13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ɡaʁdəʁεz- o fɔ̃ də mwa
tutə səs dulœʁ,
ki mə paʁlə də twa.
puʁ tublje,
ʒə paʁtiʁε vεʁ lɔsəɑ̃
puʁ i nwajε mε sɑ̃timɑ̃.
pɥiz- œ̃ ʒuʁ,
ʒə mə ʁəvεjʁε sɑ̃,
la dusœʁ də tε mɛ̃,
mə kaʁesɑ̃.
e ʁjɛ̃ kɑ̃n- i pɑ̃se,
ʒε pœʁ də sə mɔmɑ̃
pœʁ,
də tə vwaʁ paʁtiʁ, ɑ̃ mə lεsɑ̃
sələmɑ̃ tɔ̃ suvəniʁ.
mε si,
ʒə dəvε tɛ̃vɑ̃te
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty εɡzistəʁε,
a ʒamε