Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Ma vie est une grosse erreur
Je ne merite aucun bonheur
Surtout avec ma laideur
De la vie j’ai peur,
Peur du malheur
Du malheur ki me fait mal au cœur
Je pert ma chaleur
Et je retrouve la froideur
Dans le creu de la noirceur
Comme un fleur qui meurt
En prenant son temps
Tout lentement
Kry69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi εt- ynə ɡʁɔsə eʁœʁ
ʒə nə məʁitə okœ̃ bɔnœʁ
syʁtu avεk ma lεdœʁ
də la vi ʒε pœʁ,
pœʁ dy malœʁ
dy malœʁ ki mə fε mal o kœʁ
ʒə pεʁ ma ʃalœʁ
e ʒə ʁətʁuvə la fʁwadœʁ
dɑ̃ lə kʁø də la nwaʁsœʁ
kɔmə œ̃ flœʁ ki məʁ
ɑ̃ pʁənɑ̃ sɔ̃ tɑ̃
tu lɑ̃təmɑ̃