Univers de poésie d'un auteur

Poème:Oups !

Le Poème

Debout dans ma salle de bain
Un rasoir a la main
Me demandant si je serai la demain,
Je suis entrain de sourffrir,
De penser a mourir
Mon sang coule,
Le temps s’écroule
Sa ne veux s’arreter
Meme si je veux en empecher
Maintenant ca s’est calmer
Ca s’est arreter,
Je suis encore la
Et je ne voulais pas sa !
Je suis décu
J’ai perdu
Ca n’a pas marche
Je dois donc réessayer !
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

et lui es t’il bon ?

Poeme de Kry69

Poète Kry69

Kry69 a publié sur le site 21 écrits. Kry69 est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Oups !de=bout=dans=ma=sal=le=de=bain 8
un=ra=soir=a=la=main 6
me=de=man=dant=si=je=se=rai=la=de=main 11
je=suis=en=train=de=sourf=frir 7
de=pen=ser=a=mou=rir 6
mon=sang=cou=le 4
le=temps=sé=crou=le 5
sa=ne=veux=sar=re=ter 6
me=me=si=je=veux=en=em=pe=cher 9
mainte=nant=ca=sest=cal=mer 6
ca=sest=ar=re=ter 5
je=suis=en=co=re=la 6
et=je=ne=vou=lais=pas=sa 7
je=suis=dé=cu 4
jai=per=du 3
ca=na=pas=ma=rche 5
je=dois=donc=rées=say=er 6
Phonétique : Oups !dəbu dɑ̃ ma salə də bɛ̃
œ̃ ʁazwaʁ a la mɛ̃
mə dəmɑ̃dɑ̃ si ʒə səʁε la dəmɛ̃,
ʒə sɥiz- ɑ̃tʁɛ̃ də suʁfʁiʁ,
də pɑ̃se a muʁiʁ
mɔ̃ sɑ̃ kulə,
lə tɑ̃ sekʁulə
sa nə vø saʁəte
məmə si ʒə vøz- ɑ̃n- ɑ̃pεʃe
mɛ̃tənɑ̃ ka sε kalme
ka sεt- aʁəte,
ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə la
e ʒə nə vulε pa sa !
ʒə sɥi deky
ʒε pεʁdy
ka na pa maʁʃə
ʒə dwa dɔ̃k ʁeesεje !
Syllabes Phonétique : Oups !də=bu=dɑ̃=ma=salə=də=bɛ̃ 7
œ̃=ʁa=zwaʁ=a=la=mɛ̃ 6
mə=də=mɑ̃=dɑ̃siʒə=sə=ʁε=la=də=mɛ̃ 9
ʒə=sɥi=zɑ̃=tʁɛ̃də=suʁ=fʁiʁ 6
də=pɑ̃=se=a=mu=ʁiʁ 6
mɔ̃=sɑ̃=ku=lə 4
lə=tɑ̃=se=kʁu=lə 5
sa=nə=vø=sa=ʁə=te 6
mə=mə=siʒə=vø=zɑ̃=nɑ̃=pε=ʃe 8
mɛ̃tə=nɑ̃=ka=sε=kal=me 6
ka=sε=ta=ʁə=te 5
ʒə=sɥi=zɑ̃=kɔ=ʁə=la 6
e=ʒə=nə=vu=lε=pa=sa 7
ʒə=sɥi=de=ky 4
ʒε=pεʁ=dy 3
ka=na=pa=maʁ=ʃə 5
ʒə=dwa=dɔ̃k=ʁe=e=sε=je 7

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/03/2005 15:07L'ètoile Dès Pleùres

ce poeme est bien ecrit oui ...
mais le sujet et ....
je ne sais que dire ....
j’ai la rage devant ce poeme ....il me rappel bcq de souvenirs
"moche" (tant ka faire .....)
crois tu vraiment que sa te sert a qqch ça ??
la mutilation, rien que dis pensé ! je regarde mes cicatrices
et me demande comment j’ai pu faire ça ....
la mutilation , hmm oué c un soulagent , grave
c kiffan a oué de voir coulé son sang ??
sa fait echapper ton sang ? oué ...
mais ta douleur , tu là fais echapper elle ??
tu te mutile ! et le lendemain c commen?
ta tjs aussi mal , surtout ke tu t’afflige + de truc
mal au bras aussi je ne c ou ! ke tu te mutile ..
ba oui ca fais mal aussi ....
mais dis moi franchement ton sang s’evade,aprés tu veux faire koi ??
tu fais mal aussi a toi mm et a tes potes ...
ca n’aporte rien ....

Ln

Poème Suicide
Du 27/03/2005 00:00

L'écrit contient 79 mots qui sont répartis dans 1 strophes.