Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

J’ai essayer
Essayer de ne plus y penser
Mais ces plus fort que moi
C’est juste sa que je voit
Personne ne peut m’aider
J’avait remonter
Mais ces trop dur, je redescent
Peu a peu, lentement
Est-ce mon destin ?
Comme fais-je pou savoir ?
Serai-je la demain ?
Faut-il y croire ?
Kry69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε esεje
esεje də nə plysz- i pɑ̃se
mε sε plys fɔʁ kə mwa
sε ʒystə sa kə ʒə vwa
pεʁsɔnə nə pø mεde
ʒavε ʁəmɔ̃te
mε sε tʁo dyʁ, ʒə ʁədesɑ̃
pø a pø, lɑ̃təmɑ̃
ε sə mɔ̃ dεstɛ̃ ?
kɔmə fε ʒə pu savwaʁ ?
səʁε ʒə la dəmɛ̃ ?
fo til i kʁwaʁə ?