Poème-France.com

Poeme : Mourir



Mourir

Pourquoi voir la vie en noir ?
Pourquoi n’ai-je aucun pouvoir ?
Comment puis-je croire ?
Croire en cette vie sans le vouloir ?

Je veux me pendre
Pour pouvoir entendre
Chaque goute de sang
Qui tombera au fil des ans
Sur ses jolies fleur
Qui eu aussi leur cœur
S’étteint peu a peu et meurt
Bien sur j’ai peur
Mais faut accepter les conséquences de l’erreur !
Kry69

PostScriptum

est-ce que il es bon celui la ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa vwaʁ la vi ɑ̃ nwaʁ ?
puʁkwa nε ʒə okœ̃ puvwaʁ ?
kɔmɑ̃ pɥi ʒə kʁwaʁə ?
kʁwaʁə ɑ̃ sεtə vi sɑ̃ lə vulwaʁ ?

ʒə vø mə pɑ̃dʁə
puʁ puvwaʁ ɑ̃tɑ̃dʁə
ʃakə ɡutə də sɑ̃
ki tɔ̃bəʁa o fil dεz- ɑ̃
syʁ sε ʒɔli flœʁ
ki y osi lœʁ kœʁ
setɛ̃ pø a pø e məʁ
bjɛ̃ syʁ ʒε pœʁ
mε fo aksεpte lε kɔ̃sekɑ̃sə də leʁœʁ !