Poème-France.com

Poeme : Oups !



Oups !

Debout dans ma salle de bain
Un rasoir a la main
Me demandant si je serai la demain,
Je suis entrain de sourffrir,
De penser a mourir
Mon sang coule,
Le temps s’écroule
Sa ne veux s’arreter
Meme si je veux en empecher
Maintenant ca s’est calmer
Ca s’est arreter,
Je suis encore la
Et je ne voulais pas sa !
Je suis décu
J’ai perdu
Ca n’a pas marche
Je dois donc réessayer !
Kry69

PostScriptum

et lui es t’il bon ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəbu dɑ̃ ma salə də bɛ̃
œ̃ ʁazwaʁ a la mɛ̃
mə dəmɑ̃dɑ̃ si ʒə səʁε la dəmɛ̃,
ʒə sɥiz- ɑ̃tʁɛ̃ də suʁfʁiʁ,
də pɑ̃se a muʁiʁ
mɔ̃ sɑ̃ kulə,
lə tɑ̃ sekʁulə
sa nə vø saʁəte
məmə si ʒə vøz- ɑ̃n- ɑ̃pεʃe
mɛ̃tənɑ̃ ka sε kalme
ka sεt- aʁəte,
ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə la
e ʒə nə vulε pa sa !
ʒə sɥi deky
ʒε pεʁdy
ka na pa maʁʃə
ʒə dwa dɔ̃k ʁeesεje !