Poème-France.com

Poeme : Amitié Transformer En Amour



Amitié Transformer En Amour

Tout a comencer
Un beau jour d’été
Ou une belle amitié
C’est tres vite formé…
Seulement tout es en trin de changer
Je n’aime pas que tu parle de fille
Mais je ne te dis rien
Cat je ne veux pas que tu me grille…
Autour de moi
Tout le monde me parle de toi
Et on me dit souvent
Que nous deux sa se fera…
Mais voila tout le probleme es la,
Moi je n’y crois pas
Puisque toi ne veux pas
Je suis ta maileure amie
Mais j’aimerai tant devenir
Ta petite amie…
Je t’aime tu ne le sais peu etre pas
Puisque je garde sa au fond de moi…
Alors aujourd’hui j’ai decider de te l’ecrir
Puisque je n’ose pas a te le dire…
Je taime mais toi
Voudra tu un jour de moi ?

Je t’aime…

Krystel
Krystel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- a kɔmɑ̃se
œ̃ bo ʒuʁ dete
u ynə bεllə amitje
sε tʁə- vitə fɔʁme…
sələmɑ̃ tut- ε ɑ̃ tʁɛ̃ də ʃɑ̃ʒe
ʒə nεmə pa kə ty paʁlə də fijə
mε ʒə nə tə di ʁjɛ̃
ka ʒə nə vø pa kə ty mə ɡʁijə…
otuʁ də mwa
tu lə mɔ̃də mə paʁlə də twa
e ɔ̃ mə di suvɑ̃
kə nu dø sa sə fəʁa…
mε vwala tu lə pʁɔbləmə ε la,
mwa ʒə ni kʁwa pa
pɥiskə twa nə vø pa
ʒə sɥi ta mεlœʁə ami
mε ʒεməʁε tɑ̃ dəvəniʁ
ta pətitə ami…
ʒə tεmə ty nə lə sε pø εtʁə pa
pɥiskə ʒə ɡaʁdə sa o fɔ̃ də mwa…
alɔʁz- oʒuʁdɥi ʒε dəside də tə lεkʁiʁ
pɥiskə ʒə nozə pa a tə lə diʁə…
ʒə tεmə mε twa
vudʁa ty œ̃ ʒuʁ də mwa ?

ʒə tεmə…

asteʁiskə asteʁiskə kʁistεl asteʁiskə asteʁiskə