Univers de poésie d'un auteur

Poème:Je Tm A Jms

Le Poème

Je suis seule alors j’ecris,
J’ecris ce qui me passe a l’esprit…
Mon cœur en ce moment es detruit,
Detruit par toi qui hante mes nuits…
Mon cœur est detruit
Mais je n’irais pas jusqu’au desespoire
CAr au fond de moi il me reste un espoir…
L’espoir de vivre a tes cotés
Et qu’on ne soit plus jamais separé
Je t’aime et a present tu le sais
Mais sache que se sera a jamais…

Krystel
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Krystel

Poète Krystel

Krystel a publié sur le site 34 écrits. Krystel est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Je Tm A Jmsje=suis=seu=le=a=lors=je=cris 8
je=cris=ce=qui=me=pas=se=a=les=prit 10
mon=cœur=en=ce=mo=ment=es=de=truit 9
de=truit=par=toi=qui=han=te=mes=nuits 9
mon=cœur=est=de=truit 5
mais=je=ni=rais=pas=jus=quau=de=ses=poire 10
car=au=fond=de=moi=il=me=res=teun=es=poir 11
les=poir=de=vi=vre=a=tes=co=tés 9
et=quon=ne=soit=plus=ja=mais=se=pa=ré 10
je=tai=me=et=a=pre=sent=tu=le=sais 10
mais=sa=che=que=se=se=ra=a=ja=mais 10

as=té=ris=queas=té=ris=que=krys=tel=as=té=ris=que=as=té=risque 16
Phonétique : Je Tm A Jmsʒə sɥi sələ alɔʁ ʒεkʁi,
ʒεkʁi sə ki mə pasə a lεspʁi…
mɔ̃ kœʁ ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ε dətʁɥi,
dətʁɥi paʁ twa ki-ɑ̃tə mε nɥi…
mɔ̃ kœʁ ε dətʁɥi
mε ʒə niʁε pa ʒysko dəzεspwaʁə
kaʁ o fɔ̃ də mwa il mə ʁεstə œ̃n- εspwaʁ…
lεspwaʁ də vivʁə a tε kɔte
e kɔ̃ nə swa plys ʒamε səpaʁe
ʒə tεmə e a pʁəze ty lə sε
mε saʃə kə sə səʁa a ʒamε…

asteʁiskə asteʁiskə kʁistεl asteʁiskə asteʁiskə
Syllabes Phonétique : Je Tm A Jmsʒə=sɥi=sə=lə=a=lɔʁ=ʒε=kʁi 8
ʒε=kʁi=sə=ki=mə=pa=sə=a=lεs=pʁi 10
mɔ̃=kœ=ʁə=ɑ̃=sə=mɔ=mɑ̃=ε=dət=ʁɥi 10
dət=ʁɥi=paʁ=twa=ki-ɑ̃=tə=mε=nɥi 9
mɔ̃=kœ=ʁə=ε=dət=ʁɥi 6
mε=ʒə=ni=ʁε=pa=ʒys=ko=də=zεs=pwaʁə 10
kaʁ=o=fɔ̃də=mwa=il=mə=ʁεs=təœ̃=nεs=pwaʁ 10
lεs=pwaʁ=də=vi=vʁə=a=tε=kɔ=te 9
e=kɔ̃=nə=swa=plys=ʒa=mε=sə=pa=ʁe 10
ʒə=tε=mə=e=a=pʁə=ze=ty=lə=sε 10
mε=sa=ʃə=kə=sə=sə=ʁa=a=ʒa=mε 10

as=te=ʁiskəas=te=ʁis=kə=kʁis=tεl=as=te=ʁis=kə=as=te=ʁiskə 15

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/11/2004 00:00L'ètoile Dès Pleùres

il es tré bo je trouv!
et courage a toi. . .
continu d’ecrire surtou jm ta facon 🙂
Biz Amitié

Auteur de Poésie
01/12/2004 00:00Missmiss

tré bo poeme moi oci j’m ta facon d’écrir continu et mille merci pour tes
commentaire ca ma bocou touché!!
bisou et amitier d’une Réunionaise. . .

Auteur de Poésie
01/12/2004 00:00Missmiss

tré bo poeme moi oci j’m ta facon d’écrir continu et mille merci pour tes
commentaire ca ma bocou touché!!
bisou et amitier d’une Réunionaise. . .

Auteur de Poésie
03/12/2004 00:00La Petite Puce

Ton poeme est tout simplement magnifique.
Courage et merci pour ton com.
kiss
La p’tite puce

Auteur de Poésie
12/02/2005 00:00Krysthyna

tres jolie continue comme ca
bizouxxxxxxxxx krysthyna