Univers de poésie d'un auteur

Poème:Sans Toi

Le Poème

Sans toi mon cœur est brisé
Sans toi mon cœur ne bas plus
Sans toi ma vie naurrais pas de but
Sans toi je ne me serais pas éveiller

Sans toi je suis comme un casse-tete qui manque un morceau
Sans toi je ne flotterais pas si haut
Sans toi je ne serais pas sur un nuage
En regardant ton visage

Sans toi je naurrais jamais le courage
De suporter se nauffrage
Et de te dire que je taime
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

ce poeme je lai ecrit pour mon chum jonathan

Poeme de Krysthyna

Poète Krysthyna

Krysthyna a publié sur le site 14 écrits. Krysthyna est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Sans Toisans=toi=mon=cœur=est=bri=sé 7
sans=toi=mon=cœur=ne=bas=plus 7
sans=toi=ma=vie=naur=rais=pas=de=but 9
sans=toi=je=ne=me=se=rais=pas=é=veiller 10

sans=toi=je=suis=commeun=cas=se=te=te=qui=man=que=un=mor=ceau 15
sans=toi=je=ne=flot=te=rais=pas=si=haut 10
sans=toi=je=ne=se=rais=pas=sur=un=nuage 10
en=re=gar=dant=ton=vi=sa=ge 8

sans=toi=je=naur=rais=ja=mais=le=cou=rage 10
de=su=por=ter=se=nauf=fra=ge 8
et=de=te=di=re=que=je=tai=me 9
Phonétique : Sans Toisɑ̃ twa mɔ̃ kœʁ ε bʁize
sɑ̃ twa mɔ̃ kœʁ nə ba plys
sɑ̃ twa ma vi noʁε pa də byt
sɑ̃ twa ʒə nə mə səʁε pa evεje

sɑ̃ twa ʒə sɥi kɔmə œ̃ kasə tətə ki mɑ̃kə œ̃ mɔʁso
sɑ̃ twa ʒə nə flɔtəʁε pa si-o
sɑ̃ twa ʒə nə səʁε pa syʁ œ̃ nɥaʒə
ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ tɔ̃ vizaʒə

sɑ̃ twa ʒə noʁε ʒamε lə kuʁaʒə
də sypɔʁte sə nofʁaʒə
e də tə diʁə kə ʒə tεmə
Syllabes Phonétique : Sans Toisɑ̃=twa=mɔ̃=kœ=ʁə=ε=bʁi=ze 8
sɑ̃=twa=mɔ̃=kœ=ʁə=nə=ba=plys 8
sɑ̃=twa=ma=vi=no=ʁε=padə=byt 8
sɑ̃=twaʒə=nə=mə=sə=ʁε=pa=e=vε=je 10

sɑ̃=twaʒə=sɥi=kɔ=məœ̃=ka=sə=tə=tə=ki=mɑ̃=kə=œ̃=mɔʁ=so 15
sɑ̃=twaʒə=nə=flɔ=tə=ʁε=pa=si-o 9
sɑ̃=twaʒə=nə=sə=ʁε=pa=syʁ=œ̃=nɥ=aʒə 10
ɑ̃=ʁə=ɡaʁ=dɑ̃=tɔ̃=vi=za=ʒə 8

sɑ̃=twaʒə=no=ʁε=ʒa=mε=lə=kuʁaʒə 8
də=sy=pɔʁ=te=sə=no=fʁa=ʒə 8
e=də=tə=di=ʁə=kə=ʒə=tεmə 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/08/2005 21:44Kokinne

C’est un très beau poème que tu as là! Je crois que c’est
la première fois que je te lis et je ne regrette pas d’avoir
tombé sur ce petit poème rempli d’amour. Ça se voit que
tu l’aime. En tout cas on peut appeller ça une
petite preuve d’amour. Félicitations(K)
Amitiés .... Kokinne(F)(F)

Poème - Sans Thème -
Du 27/01/2005 00:00

L'écrit contient 80 mots qui sont répartis dans 3 strophes.