Poème-France.com

Poeme : A Tout Mes Ami



A Tout Mes Ami

Si j’ecris aujourd’hui
C’est pour tous mes ami…
Juste pr leur dir
Que sans eux je ne pourai pa vivre
Vous conter tous pour moi
Et meme si parfois
Je ne vous le montre pa
Je vous adore tous…
Se ke jaime cher vous
C’est les trip kon stape
Et quand au phone on se lache pa la grape…
On passe de trop bon moment ensemble
Surtout quand on se rassemble…
Des que je vous quitte
C’est pour vous retrouver tres vite…
N’oublié jamais que je serai toujour la
Surtout quand sa ne vas pa
Tout comme vous etes la pour moi…
Une big dedi a vous…
Gros bizouxxx
Krystel
Krystel

PostScriptum

big dedi a tt ce ke jaime for


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒεkʁiz- oʒuʁdɥi
sε puʁ tus mεz- ami…
ʒystə pe εʁ lœʁ diʁ
kə sɑ̃z- ø ʒə nə puʁε pa vivʁə
vu kɔ̃te tus puʁ mwa
e məmə si paʁfwa
ʒə nə vu lə mɔ̃tʁə pa
ʒə vuz- adɔʁə tus…
sə kə ʒεmə ʃεʁ vu
sε lε tʁip kɔ̃ stapə
e kɑ̃t- o fɔnə ɔ̃ sə laʃə pa la ɡʁapə…
ɔ̃ pasə də tʁo bɔ̃ mɔmɑ̃ ɑ̃sɑ̃blə
syʁtu kɑ̃t- ɔ̃ sə ʁasɑ̃blə…
dε kə ʒə vu kitə
sε puʁ vu ʁətʁuve tʁə- vitə…
nublje ʒamε kə ʒə səʁε tuʒuʁ la
syʁtu kɑ̃ sa nə va pa
tu kɔmə vuz- ətə la puʁ mwa…
ynə biɡ dədi a vu…
ɡʁo bizu iks iks iks
asteʁiskə asteʁiskə kʁistεl asteʁiskə asteʁiskə