Poème-France.com

Poeme : Reaparition



Reaparition

Cela fait 5ans que l’on se connait,
On c’etait perdu de vur,
Mais année on c’est retrouvé
Et on c’est tout de suite reconnu…
Les sentiments que j’avais pour toi
Au fond de moi,
Sont eux aussi revenu…
J’aimerai temps que tume sers dans tes bras
Et rester tout contre toi…
Notre hisoire pourrai etre merveilleuse
Je ne serais plus malheureuse
Depuis toujours tu aire dans mon cœur
Mais j’ai toujours eu cette peur
De me devoiler et de me fair recaler…
Peut etre qu’un jour je te le dirai
ET qu’on vivra a deux
Comme deux jeune amoureux

Krystel
Krystel

PostScriptum

ce poeme je lai ecri pr une de mes cop ki voulai absolumen fair paC ces sentimen dan un poeme vs en penC koi ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε sɛ̃k ɑ̃ kə lɔ̃ sə kɔnε,
ɔ̃ sətε pεʁdy də vyʁ,
mεz- ane ɔ̃ sε ʁətʁuve
e ɔ̃ sε tu də sɥitə ʁəkɔny…
lε sɑ̃timɑ̃ kə ʒavε puʁ twa
o fɔ̃ də mwa,
sɔ̃t- øz- osi ʁəvəny…
ʒεməʁε tɑ̃ kə tymə sεʁ dɑ̃ tε bʁa
e ʁεste tu kɔ̃tʁə twa…
nɔtʁə izwaʁə puʁʁε εtʁə mεʁvεjøzə
ʒə nə səʁε plys maləʁøzə
dəpɥi tuʒuʁ ty εʁə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
mε ʒε tuʒuʁz- y sεtə pœʁ
də mə dəvwale e də mə fεʁ ʁəkale…
pø εtʁə kœ̃ ʒuʁ ʒə tə lə diʁε
e kɔ̃ vivʁa a dø
kɔmə dø ʒənə amuʁø

asteʁiskə asteʁiskə kʁistεl asteʁiskə asteʁiskə