Poème-France.com

Poeme : Je Tm A Jms



Je Tm A Jms

Je suis seule alors j’ecris,
J’ecris ce qui me passe a l’esprit…
Mon cœur en ce moment es detruit,
Detruit par toi qui hante mes nuits…
Mon cœur est detruit
Mais je n’irais pas jusqu’au desespoire
CAr au fond de moi il me reste un espoir…
L’espoir de vivre a tes cotés
Et qu’on ne soit plus jamais separé
Je t’aime et a present tu le sais
Mais sache que se sera a jamais…

Krystel
Krystel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi sələ alɔʁ ʒεkʁi,
ʒεkʁi sə ki mə pasə a lεspʁi…
mɔ̃ kœʁ ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ε dətʁɥi,
dətʁɥi paʁ twa ki-ɑ̃tə mε nɥi…
mɔ̃ kœʁ ε dətʁɥi
mε ʒə niʁε pa ʒysko dəzεspwaʁə
kaʁ o fɔ̃ də mwa il mə ʁεstə œ̃n- εspwaʁ…
lεspwaʁ də vivʁə a tε kɔte
e kɔ̃ nə swa plys ʒamε səpaʁe
ʒə tεmə e a pʁəze ty lə sε
mε saʃə kə sə səʁa a ʒamε…

asteʁiskə asteʁiskə kʁistεl asteʁiskə asteʁiskə