Poème-France.com

Poeme : Notre Histoir



Notre Histoir

Notre histoir n’es pa compliqué
Comme a souvent sa a commencer
Par une belle amitié…
Puis je t’ai aimé
Et aujourd’hui tu le sais,
Tu ne m’as rien dis,
Ni non ni oui…
Mais tu me la bien fai comprendre…
Alors j’ai decider de t’attendre
Car au fond de moi je garde l’espoir,
L’espoir qu’un jour
Il y aura un « nous » dans cette vie,
Qu’un amour se formera
Qu’on s’embrassera et s’enlassera…
Et qui c’est peut etre que sa durera
Et cela pour toujours…

Je t’aime

Krystel
Krystel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə istwaʁ nε pa kɔ̃plike
kɔmə a suvɑ̃ sa a kɔmɑ̃se
paʁ ynə bεllə amitje…
pɥi ʒə tε εme
e oʒuʁdɥi ty lə sε,
ty nə ma ʁjɛ̃ di,
ni nɔ̃ ni ui…
mε ty mə la bjɛ̃ fε kɔ̃pʁɑ̃dʁə…
alɔʁ ʒε dəside də tatɑ̃dʁə
kaʁ o fɔ̃ də mwa ʒə ɡaʁdə lεspwaʁ,
lεspwaʁ kœ̃ ʒuʁ
il i oʁa yn « nus » dɑ̃ sεtə vi,
kœ̃n- amuʁ sə fɔʁməʁa
kɔ̃ sɑ̃bʁasəʁa e sɑ̃lasəʁa…
e ki sε pø εtʁə kə sa dyʁəʁa
e səla puʁ tuʒuʁ…

ʒə tεmə

asteʁiskə asteʁiskə kʁistεl asteʁiskə asteʁiskə