Poème-France.com

Poeme : Kan Elle Viendra Pr Toi



Kan Elle Viendra Pr Toi

Quand elle viendra
C’est moi qui te l’amenera
Et qui en quelque sorte te la presentera…
Je serai malheurese
Alors qu’elle, elle sera heureuse…
Enfin tu la verra
Depuis tout le temps que tu attend sa…
Toulon c’est pas a coter
Mais c’est quand meme avec elle que tu es…
Depuis que votre amour c’est formé,
Je me detruit petit a petit
A cause de cette amour qui vous unis…
Si je fais sa c’est pour toi
Car tu conte beaucoup pour moi…
Pourquoi a til fallu que je te voi
Et qu’un amour se forme au fon de moi ? ? ?

Krystel
Krystel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- εllə vjɛ̃dʁa
sε mwa ki tə lamənəʁa
e ki ɑ̃ kεlkə sɔʁtə tə la pʁəzɑ̃təʁa…
ʒə səʁε maləʁəzə
alɔʁ kεllə, εllə səʁa œʁøzə…
ɑ̃fɛ̃ ty la veʁa
dəpɥi tu lə tɑ̃ kə ty atɑ̃ sa…
tulɔ̃ sε pa a kɔte
mε sε kɑ̃ məmə avεk εllə kə ty ε…
dəpɥi kə vɔtʁə amuʁ sε fɔʁme,
ʒə mə dətʁɥi pəti a pəti
a kozə də sεtə amuʁ ki vuz- yni…
si ʒə fε sa sε puʁ twa
kaʁ ty kɔ̃tə boku puʁ mwa…
puʁkwa a til faly kə ʒə tə vwa
e kœ̃n- amuʁ sə fɔʁmə o fɔ̃ də mwa ? ? ?

asteʁiskə asteʁiskə kʁistεl asteʁiskə asteʁiskə