Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Ca fais déjà un mois
Que tu es la bas
Mais malgrés cela,
Je tiens énormement a toi !
Mon amour pour toi
Grandit au fond de moi
Et quand tu reviendras
Mon cœur sera remplit de joie…
Depuis que tu es parti,
Je me sens seule
Et je m’ennuie…
Tu ne le sais peut etre pas,
Mais c’est avec toi
Que je veux rester,
C’est avec toi
Que je veux réver…
C’est tout simplement toi
Qu’il me fallait,
Et maintenant que je t’ai trouvé,
Je ne suis pas prete de te lacher…

Je T’aime
Krystel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka fε deʒa œ̃ mwa
kə ty ε la ba
mε malɡʁe səla,
ʒə tjɛ̃z- enɔʁməmɑ̃ a twa !
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
ɡʁɑ̃di o fɔ̃ də mwa
e kɑ̃ ty ʁəvjɛ̃dʁa
mɔ̃ kœʁ səʁa ʁɑ̃pli də ʒwa…
dəpɥi kə ty ε paʁti,
ʒə mə sɑ̃s sələ
e ʒə mɑ̃nɥi…
ty nə lə sε pø εtʁə pa,
mε sεt- avεk twa
kə ʒə vø ʁεste,
sεt- avεk twa
kə ʒə vø ʁeve…
sε tu sɛ̃pləmɑ̃ twa
kil mə falε,
e mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə tε tʁuve,
ʒə nə sɥi pa pʁətə də tə laʃe…

ʒə tεmə